Rabu, 15 Desember 2010

pengalamanku dengan yahoo customer service

ceritanya gini...email ku kena hack pada tanggal 29 november. karna email ku kena hack, maka akun fb ku otomatis kena hack, karna si penyusup kan otomatis bisa rubah pass fb lewat email ku. sebenrnya bisa aja sih aku bikin email dan fb baru, cuma masalahnya email itu dah aku pake dr tahun 2004 jd sayang banget kalo ilang, seperti prosedur biasa kalo kena hack, kita masuk ke opsi "forgotten password". nah setelah masuk kan kita disuruh jawab 2 security question tuh, tp sialnya aku lupa dengan jawaban dari security question yang ke 2, yg 1 aku dah berhasil jawab.

udah 4 hari aku coba jawab security question yang ke 2 tp gagal terus, akhirnya aku coba utk googling software atau cara utk jebol email. walaupun di youtube banyak tutorialnya dan program yg keliatannya gampang, tp kenyataannya susah gan utk cari programnya, bahkan mungkin ga ada, karna secara logika ga mungkin sekelas yahoo bisa dijebol cuma dengan program kecil kaya yg aku liat di youtube hhaha. jalan ke 2,

Sabtu, 23 Januari 2010

8 langkah mudah membuat browsing Firefox 3 super cepat

Tapi perlu di ingat bahwa kecepatan browsing sangat tergantung pada kecepatan koneksi internet anda.

Cobalah cara dibawah ini, yang akan mempercepat surfing the Internet from 3 to 30 times faster!
mulailah dengan membuka Firefox web browser, lalu ketikkan [about:config] di address bar dan click enter.
(tanda kurungnya jangan ikut di ketikkan/copykan .)


Langkah 1:
Pada Filter bar ketikkan/copykan [network.http.pipelining]. lalu, double-click pada reference yang ada untuk merubah dari false ke true.

Langkah 2:
Pada Filter bar ketikkan/copykan [network.http.pipelining.maxrequests]. lalu, double-click pada reference yang ada untuk merubah angka dari 4 ke angka dari 10 sampai 30. Saya sendiri pilih 20.

Senin, 04 Januari 2010

Profil Karakter Happy Tree Friends

 Yaaay happy tree friends.. mungkin beberapa orang tidak mengetahui cartoon ini karena cartoon ini hanya ada di youtube sebenarnya sih dulu cartoon ini di MTV ASIA tetapi entah mengapa cartoon ini sudah tidak di tayangkan lagi..
okey g' perlu berbasa basi lagi langsung aja yah.. berikut karakter karakter yang ada di happy tree friends


PETUNIA



Petunia adalah karakter fiksi dalam serial kartun Happy Tree Friends. Ia adalah sigung biru dengan tanda panah putih di dahinya. Giggles adalah teman baiknya. Sementara Giggles seperti anak kecil, Petunia lebih dewasa untuk umurnya. Mereka pernah membuat stan limun bersama. Pada kartun Happy Tree Friend, Petunia meninggal dengan sangat sadis (seperti dipanggang di panggangan berondong jagung, tertekan oleh Cro-Marmot dan dipanggang di panggangan burger). Banyak fans menganggap ia adalah karakter yang paling tidak beruntung di serial ini.

Minggu, 03 Januari 2010

20 Keunikan Indonesia yang Cuma Ada Di Indonesia.

Ini adalah foto-foto khas dari sebuah entitas bernama ‘Indonesia’ dengan segala keunikannya yang tidak ada bandingannya dengan negara lain di dunia!! Ini adalah wajah khas Indonesia yang banyak orang tidak menduga dan membayangkannya. Sebuah suguhan kultural yang menarik dan nikmat dipandang. Selamat menikmati!!

 Pic No.1
 

Berjualan dimana saja selagi ada tempat. Bahaya? Nomor tujuh!! Gak ada aturan kok. Selama pemerintah membiarkan dan tidak menyediakan sarananya berarti boleh, ya gak? gitu aja repot.


7 orang bersejarah yang paling sulit di bunuh

7. Edward Teach a.k.a Blackbeard



Edward Teach atau yang juga dikenal sebagai Blackbeard adalah kapten bajak laut asal Inggris. Dia dikenal memiliki 16 istri.

Bagaimana Ia Akhirnya Mati
Blackbeard akhirnya mem-pensiunkan diri ke North Carolina di Amerika, untuk bersenang-senang dengan harta kekayaan rampasannya. Namun, gubernur Virginia waktu itu, tidak senang dengan keberadaan Blackbeard. Ia mengirim dua kapal perang ke rumahnya, dipimpin oleh Robert Maynard.

Minggu, 27 Desember 2009

keanehan lagu-lagu indonesia

sebelum kalian membaca pastikan konten yang kalian buka ini aman untuk anda dan keluarga !!!

saya tidak bertanggung jawab apabila ada masalah yg timbul sehabis membuka postingan ini 

Balonku

"Balonku Ada 5… Rupa-rupa warnanya… Merah, kuning, kelabu…..
Merah muda Dan biru …
Meletus balon hijau , dorrrr!!!"
Perhatikan warna-warna kelima balon tsb, kenapa tiba2 muncul warna
hijau?
Jadi jumlah balon sebenarnya Ada 6, bukan 5

Jumat, 25 Desember 2009

Penemuan Candi di Kampus UII Jogja : Ditemukan patung ganesha

Sebenarnya sih ini berita koran KR edisi Rabu Kliwon 23 Desember 2009,dan di halaman utamanya ada berita mengenai penemuan baru Patung Ganesha dikomplek Kampus UII Jalan Kaliurang Yogyakarta,dan inilah cuplikan beritanya:


Arca Ganesha dan Lingga yang masih tertimbun tanah mulai tampak di proyek perpustakaan Kampus UII Jalan Kaliurang Yogyakarta Selasa(22/12).Situs di UII di pastikan bangunan candi ukuran 6x6 meter dan menghadap ke Timur

 Foto patung Ganesha